您所在的位置:易乐游帮助中心首页 > 行业技术 > 技术热点 > 新装系统USB键盘鼠标无法顺利识别的问题
新装系统USB键盘鼠标无法顺利识别的问题
发布:2013-07-30 | 阅读:次 | 来源:易游 | 打印 | 收藏本文

 

现象:

新安装的系统启动进入桌面后,USB鼠标键盘无法操作,无法选择下一步。

说明:

无盘安装部署经常会遇到键盘鼠标都是USB的情况。

这时候开超级安装驱动的时候会发现其他设备,但是键盘鼠标还无法使用,无法取消或者点击下一步。

导致驱动安装无法进行下去。

另类解决办法:

在服务器上挂载镜像包,把客户机系统C:\Windows\System32目录下的RUNDLL32改名。

客户机再开超级,系统就不会提示发现硬件,需要手动选择下一步了。

USB鼠标和键盘就会自动识别。等USB鼠标键盘识别后,再关机保存,把改名后RUNDLL32还原就行了。

文本地址:
本文是否正是您要查找的信息:
选择不满意分类:
内容:
 
© 湖北盛天网络技术股份有限公司版权所有  鄂B2-20110110